學院學生黨支部召開畢業班預備黨員轉正支部大會

2019613日下午230,學院學生黨支部在科教樓B910召開畢業班學生預備黨員轉正支部大會。出席此次支部大會的有學校組織員吳挺老師、學院黨委副書記、副院長張炳武老師及支部全體成員。

大會討論關于柯明秀、劉佳鑫、凌凱3名同志申請轉為正式黨員。3名擬轉正的預備黨員依次根據自己的實際情況匯報了預備期的具體情況,在政治思想、學習、工作等方面的優缺點和有待提高和改善的地方,并表明成為一名正式黨員后會更加嚴格要求自己,在思想上和行動上都緊跟黨的步伐。入黨介紹人也分別對他們在預備期的表現進行了總結評價。之后,支部有表決權的黨員經無記名投票表決,一致同意柯明秀等三名同志按期轉為正式黨員。

隨后張老師和吳老師分別對3名同志按期轉正表示熱烈祝賀,并向各位黨員提出更高的要求,希望同學們在今后的學習中更加踏實、不忘初心、牢記使命;要求全體黨員從自身做起,在群眾中充分發揮黨員的先鋒模范作用,不斷改善自身、提升自我,朝著更好的方向發展。