軟件學院舉行2019屆本科畢業生學位授予儀式

6月12日上午,軟件學院2019屆本科畢業生學位授予儀式在翡翠湖校區綜合樓301舉行。校黨委副書記陳剛,學院有關負責同志、學位評定委員會委員、教師代表、學生家長代表以及全體2019屆學士學位獲得者參加儀式。儀式由院黨委副書記、副院長張炳武主持。

儀式在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,院黨委書記魯昌華老師宣讀了《合肥工業大學軟件學院2019屆畢業生學士學位授予決定》。隨后,校領導與學院導師一起為全體學士學位獲得者頒發學位證書,扶正流蘇并合影留念。導師代表邵堃老師、畢業生代表吉品同學先后發言,分別表達了導師對學生的殷切期望和祝福,畢業生對母校的不舍、留戀以及對學院蓬勃發展和美好明天的深深祝福。院長楊學志教授致辭,他由衷地祝賀大家順利畢業,希望同學們在未來的人生路上要繼續努力,在廣闊天地里展翅翱翔,譜寫人生壯美的華麗篇章。

校黨委副書記陳剛教授代表學校向圓滿完成學業并順利獲得學士學位的同學表示熱烈的祝賀,衷心希望大家能牢記“厚德、篤學、崇實、尚新”的校訓,始終秉持“工業報國”的初心,用工大人的優良品質擔當起時代賦予的重任,傳承工大精神,做走在時代前列的奮進者、開拓者、奉獻者。最后他祝愿全體畢業生前程似錦,幸福安康!