軟件學院2019年實驗教師崗位招聘公告


為構建一支結構合理、素質較高的實驗技術隊伍,進一步推進學校教學科研和學科建設工作,合肥工業大學在實驗技術隊伍中設立“實驗教師”崗位,現面向社會公開招聘實驗教師崗位人員。(參見“合肥工業大學2019年實驗教師崗位招聘公告” http://rcb.hfut.edu.cn/2019/0605/c4181a215377/page.htm

軟件學院設有專業基礎實驗室,軟件開發實驗室,數字媒體實驗室和移動計算實驗室?,F誠邀國內外優秀人才應聘相關方向實驗教師崗位,尤其歡迎具有長期企業工作背景、實踐經驗豐富的專業人才應聘,為學院學科專業建設與人才培養提供堅強實驗技術保障。

一、實驗教師崗位職責

實驗教師崗位職責如下:

(一)獨立指導相關課程實驗,負責并參與實驗室日常管理。

(二)獨立設計改造相關課程實驗項目,積極開展實驗教學改革。

(三)指導大學生開展科技創新活動,充分利用實驗室資源為雙創服務。

(四)主持或參與相關科研項目,獨立承擔精密儀器、大型設備的維護與管理工作。

二、招聘對象基本條件

應聘實驗教師崗位的人員須政治合格、身體健康,原則上應獲得相關學科的博士學位。應聘人員年齡應不超過35歲。


三、招聘信息










四、待遇

學校為實驗教師崗位聘用人員提供優厚的薪酬待遇,詳細待遇見實驗教師崗位招聘相關文件。


五、聯系方式

合肥工業大學軟件學院黨政辦公室

聯系人:鞏 琳  電話: 0551-63831881  E-mail: lingong@hfut.edu.cn

     楊學志  電話:0551-63831870   E-mail: xzyang@hfut.edu.cn